寿昌镇“联乡结村”工作汇报会召开
发布者:管理员     发布时间:2012-08-24 12:29:26

市政府副秘书长许保水出席会议并讲话

  8月23日,寿昌镇“联乡结村”工作汇报会召开。市政府副秘书长许保水出席会议并讲话。
  许保水充分肯定了寿昌镇“联乡结村”前期工作所取得的成效。他说,寿昌镇领导重视,组织有力,在寿昌镇上下共同努力下,推进快速,帮扶单位做到了积极参与,无私支援,寿昌镇项目推进取得了明显成效。在接下来的工作中,寿昌镇要做到精心规划,继续稳步推进“联乡结村”工作,要继续保持较高的积极性,以高要求、高起点进一步做好“联乡结村”工作。
  据悉,2012年寿昌镇确定实施的“联乡结村”项目共15个,预计总投资3335万元。截至目前,余洪村、三岩村农民饮用水工程、童家溪小流域治理工程、周村夏家桥自然村道工程、西华中心村幼儿园和镇中心图书馆建设工程等五个项目已基本完工。

会议现场

会议现场