杭州市规划局关于明确第二批“杭派民居”示范村创建名单的通知
发布者:管理员     发布时间:2017-08-24 16:40:52

市农办〔2017〕75号       

萧山区、余杭区、富阳区、桐庐县、建德市农办(统筹办),富阳区规划分局,萧山区、余杭区、桐庐县、建德市住建局:
  根据市政府办公厅《关于印发“杭派民居”示范村创建工作实施办法的通知》(杭政办函〔2014〕158号),在各地项目申报、市级项目规划评审的基础上,经研究决定,明确第二批“杭派民居”示范村创建名单(详见附件)。
  希望各地认真对照“杭派民居”示范村标准要求,建立完善工作推进机制,制定完善项目建设计划,严格按照创建规划方案,加快项目建设进度,确保在2018年10月底前完成各项建设任务。

  附件:第二批“杭派民居”示范村创建名单

中共杭州市委杭州市人民政府农业和农村工作办公室   杭州市规划局
2017年8月21日

附件

  
第二批“杭派民居”示范村创建名单


  一、重点示范村(8个)
  桐庐县江南镇环溪村
  桐庐县富春江镇石舍村
  富阳区银湖街道金竺村
  富阳区富春街道宵井村
  富阳区常安镇横槎村
  建德市大慈岩镇新叶村
  余杭区径山镇径山村
  萧山区进化镇欢潭村
  二、一般示范村(3个)
  富阳区场口镇青江村
  富阳区龙门镇龙门三村
  建德市莲花镇戴家村